the orbital Family

the orbital Family

P.E.M.B.E.R.I.T.A.H.U.A.N ORBITAL

"HOT NEWS a Missing DO*"
new feature on blogspot is chat box for chatting

Senin, 29 Desember 2008

Crazy Doctor !!!
























Ini dia professor SIAW hahaha para ce jangan ya beli beauty potion dari dia soalnya itu love potion klo jatuh cinta ma SIAW tar ikt2 SIAW hahah

Peace ya SIAW ^^Y

Minggu, 28 Desember 2008

Lalat in the Mouth



















HATI-HATI!! lalat tar masuk ke mulut baru taw ho!!!
hahahah
peace ^^Y

Sabtu, 27 Desember 2008

W.C Umum in lab Fisika

























Biksu u lagi ngapaen seh??
buang hajat di lab fisika pulak cape dehh

Peace ^^Y

Selasa, 16 Desember 2008

Emak Berkumis di Dalam Duster



















Emak kok ada kumis ya berduster lagi..................Peace Y

our costume





















































inilah baju yang saya rancang wkwkw cool kan??

Pinky Boy Grup Band





























































































Dari atas ke bawah : Ferry
aho alex armando

Grup band terbaru dari orbital yang menyanyikan lagu-lagu lebay di cafe remang-remang ahahahahaha

Peace all Y




Senin, 15 Desember 2008

Touch my ass



















wow mesuumm...... i like it eh aho a tu pantat acai ada kasi silikon ga ??
hahahahaha masak ngelakuin hal yang ga senonoh di muka umum lagi wkwkwkwk
cai hati-hati tar ketangkap tuh ma polisi kna uu pornografi pornoaksi spesial non human wkwkwkwkw

Peace ya cai ^^Y

Sabtu, 06 Desember 2008

Culun Face *_*



















Lucu or not ?? The culun Face

Inem Marah2 T_T



















Waks Nem... lagi marah-marah di pasar gara penjualnya ngasih bon kayak gini :

Ayam seekor = potong burung mu
susu sebotol = ambil dari dadamu
total = inem berapa semalam ?

wkwkwk ngerti ga kalian??

peace ya suwandy ^^Y

Kamis, 04 Desember 2008

Ckckck~_~
























Makanya ma miss meilan ini jangan macam-macam klo blajar ya blajar.
bukannnya blajar malah pigi pose macam-macam adooww.........wkwkw kasian deh ama anita ma yoan

Peace ^^Y

Ferry Seduced by Meilan~_~ato kena pukul ma Akong??



















Wuih ferry Kedatangan..............................bulan wkwkw
wuih ferry mimisan ya liad meilan yang begitu sexy..............jadi malu meilan^^Y kan ari itu meilan cuman pake bikini doank uda bisa mimisan klo ga pake ya muntah darah ao hoo??

Peace to Ferry ^^Y

S-C-A-N-D-A-L part 2
























Pernikahan diantar alex & Tijani berlangsung dengan indah di tengah gurun pasir....terdengar panyanyi menyanyikan lagu ayat ayat setan eitsss!! kok jadi lari ke pernikahan.... Hayoo Skandal besar ini wew tifani selingkuh gmn ma Ferry, Alex gmn ma Rossss Devi ....................
T_T terjadi ya selingkuh besar-besaran di orbital kt T_T
Peace to alex & Tinjani ^^Y

Rabu, 03 Desember 2008

S-C-A-N-D-A-L part 1

Wow... Dasyat... Ni selingkuh y? waduhh... Ntar d yg cemburu lo... G blh gt, siuhua...
U hrs setia.. Klo mo slingkuh jgn m meilan donk ma ama z... kn cakepan ama.... y kn? y kn?
so pst donk... wkwkwkwk^^

La~La~La`
























Woi ama klo maen basketnya yang bener donk......
nari ato maen basket u caphe deh........
Peace To Grandma ^^Y

Satu Penari Lainnya Patung??

video

Second best couple















Second best couple kite...
Couple ni g kalah jg o dr the best couple (ferry n tifani)
Mereka br saja ngerayain 1 thn pacaran
ad laguny lo..

14 November thn 07
itulah hari kbahagianku
hari bahagia...
aku ditrima...
dtrima oleh si lidia..
senangnya...
bla...bla...bla....

Gitu deh^^

BOO~~



















Aww!! Kaget Aku Siapa tuh...............
Inilah muka ama dengan make up ado makin jelek aja mending tanpa make up wkwkwk....................Ama kok ga operasi plastik aja ?? Weq :p
Peace to Grandma ^^Y

Foto SEXY


Sexy Naughty Bitchy...
MEILAN THE SEXIEST
Menggoda x y????

JAMES

Ni dia JAMES BONO milik ORBITAL..... Kelen n lucu y.....^^ Sapa dulu donk bapakny?
Ayen gitu lo.... James bono merangkap jadi best couple m tifani (ank gunung)..hehehehehe..

Malam Tiba~~
























Inilah Muka Tifani Sebelum Bobog ~_~
Jeleknya minta ampun ho :P
Peace ya Sis ^^Y

Flo Style

Ni Flo lg ngapain? Mo main gitar p mkn krupuk? Gitar ? Krupuk? Plh mn, flo? Sekedar info, flo pntr maen gitar lo....(n jg pntr makan krupuk)...wkwkwkwkwk



Teng~Teng~Teng
























Ado~_~Ado ini dua anak mesum aja............wkwkwk........................
blajar oi!! masak wa ga dapat makan lagi T_T kasihan dunk.....................
hahaha ini dia best cople kita lagi masak buat masa depan mrk jualan indomie di warung wkwkwkwk
Peace ^^Y

Selasa, 02 Desember 2008

Pantat Lah.....



















Wew Nice Butt.........................
ini jg yang kena foto waktu itu.........wahahaha
tiada lagu laen selaen lagu

Judul : Pantatku Sexy
Pencipta : Meilan Jameela
Genre : Pop
Tahun : 2008

Pantatku sexy....
Ah ah ah
Itu terbukti....
Ah ah ah
..........................................................................................

^^Y peace all

Senin, 01 Desember 2008

Anak ORBITAL yg cucok abizz

acit(yg pake jaket hitam) mencolok sndiri y.... hehehehe... ajok knp tuh? mo digampar ato ditampar? lause le?????? ayo, smuanya cr lause..... bntr lg kita bkln pisah o... sedih banget...hiks..hiks.... ntar stlh tamat, jgn lupa reunian y... i'll miss u all...

Happy Birthday to albert



















24 April 2004
Hari ini kasihan loh Aho hahaha itu tu giginya terpaksa ketawa sebenarnya i harus keluarin $$$ buat traktir kita di paparon Kasihan banget Ho................makanya ho mae plit terutama ma meilan yang cantik ini klo ga kita semua bakal "te" lu lagi baru cai wkwkwk ^^Y peace for you bro

Belajar Kelompok Orbital
























Suwandy Ketika Belajar...............Belajar makan



















Ini dua pacaran ato belajar sih ??
Makan lagi!!! aduuuuu...........hahahaha


Minggu Ujian T_T udah tiba kita seperti biasa melakukan belajar kelompok tapi......~_~......ya jadi kongkow hahaha

Surprise For K.T



















Happy Birthday KT

Yap!! bertepatan Hari Ultah KT di minggu jadi wktu BBQ dlu kita sekalian ngerayain happy Birthday for KT yang surprise banget loh hahaha......................

BBQ ORBITAL



















Wow mulut ku SEXY.............hahaha tu akong makan pun mulutnya pake buka besar kali hihihihih acara bbqnya enak ya waktu itu ada banyak makan, ada bakso, chicken wing, sosis, sate, jagung dll.

Acaranya tetep go on meskipun kita uda harus bangun pagi kali hari itu buat ujian lab adoh aku aja pertama kali mikir "Si liao La Ancua neh mana e tahan" hahaha tapi ternyata banyak juga yang enggak tumbang syukur deh makanannya laku semuanya tapi jagungnya kok gak laku ya aneh biasanya neh keluarga besar orbital kita ini semuanya pada congok hehehe, mungkin uda cape kali ya apalagi Aho, Siow, Ajok ma temen co yang laen semuanya pigi maen basket lagi hahaha.

ada loh yang di kerjain JREEENGG
"The Datuk Kong"


















Kasian ya DS ^^Y peace for datuk kong eitts salah DS (Datuk Song Kali ya!!!)

"BULTEK Kna Nempel"

BULTEK=BULU KETEK ya Bukan BULU TETEK wkwkwk!!


















Bulunya di di cukur donk wkwkwk

Minggu, 30 November 2008



















Satu kata saja y dari meilan...........

"I LUV U SEXY"
"I LUV U BIBEH"

terimakasih ya......tahun lalu.....
My Sweetest Seventeen...............
Jujur aja aku tidak tau bagaimana lagi mau berterimakasih sama kalian keluarga besarku ORBITAL heheheh..........sayang ya kita semua bakal berpisah tidak lama lagi tapi ingat kata saya pada waktu saya post di posting yang berjudul ORBITAL
tidak akan ada yang dapat memisahkan suatu rangkaian atau hubungan kita semua tidak ada satu hal pun yang dapat memisahkan kita ingat itu kita bukan hanya teman tapi kita juga merupakan keluarga......terimakasih ya keluargaku buat sweetest seventeennya............^^

i will always love you all

O>R>B>I>T>A>L
























Oops......ini bukan selebriti loh ini tuh masih sebagian anggota orbital kita..........masi ada lagi heheheh
meskipun taun depan kita pisah semua,Tapi Ingat ya jarak bukan lah akhir dari segala hubungan, hubungan yang kita telah bina selama ini telah menjadi begitu baik dan telah menjadi suatu contoh kekompakan bagi semua orang jangan hilang karena perpisahan oleh jarak, pekerjaan,dan yang lainnya

Teman
oleh Anwar Dani

BE$T C0UPLE


Orbital best couple.........

Kami sekeluarga BESAR Orbital berharap kalian dapat bahagia selalu selamanya, tiada hal yang paling indah selain yang namanya CINTA hargailah orang yang disamping u itu cintailah dia kasihilah dia.

from your sista meilan

Tengkorak Menangkap Tengkorak
Oleh Anwar Dani

Suatu cerita Horor di lab kita neh!

Duh Dari Fotonya kalian uda tau deh wkwkw.....

Suatu hari waktu kita sedang belajar tentang tulang manusia anita di tangkap oleh tengkorak yang ada di lab untung masi pagi jadi tengkoraknya tidak kuat menahan sinar flash kami setelah kami foto tengkoraknya ga bergerak lagi wkwkwkw maka kami ada pepatah "tengkorak masak tangkap tengkorak"........................hahaha ^^
Dok. Anwar Dani ^^

Ferry The DangDuters

video
Goyang manggg............
Goyang Dombreet..............
Ferry Kurusss...........................
Krak Krik Krek tulang berbunyi..................
wkwkwk..........................

Paradise Love

Welcome to Paradise Love......
Ini ditujukan untuk temen-temen saya di skul di blog ini akan di ceritakan even di sekolah saya dan kejadian lucu di kelas saya ok...........tunggu ya posting saya......................